検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ブレッド&スイーツブック 「変わる食材」「新しい食材」大研究 ヴァンドゥーズVendeusesの仕事  旭屋出版MOOK  

出版者 旭屋出版
出版年月 2010.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412057184588.3/フ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
588.3
パン・菓子製造業 パン 菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000743469
書誌種別 図書
出版者 旭屋出版
出版年月 2010.1
ページ数 136p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-0858-1
分類記号 588.3
書名 ブレッド&スイーツブック 「変わる食材」「新しい食材」大研究 ヴァンドゥーズVendeusesの仕事  旭屋出版MOOK  
書名ヨミ ブレッド アンド スイーツ ブック カワル ショクザイ アタラシイ ショクザイ ダイケンキュウ ヴァンドゥーズ ノ シゴト
副書名 「変わる食材」「新しい食材」大研究 ヴァンドゥーズVendeusesの仕事
副書名ヨミ カワル ショクザイ アタラシイ ショクザイ ダイケンキュウ ヴァンドゥーズ ノ シゴト
内容紹介 注目される食材とその使い方を人気店に取材するほか、人気店の売り方・ディスプレイの技法、人気店を目指したパン店・菓子店の独立・開業法、魅力の商法&メニューなどを収録。
本体価格 ¥2500
一般件名 パン・菓子製造業 パン 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。