検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

枝元なほみの一番やさしい!米粉レシピ パンからおやき、惣菜まで    

著者名 枝元 なほみ/著
著者名ヨミ エダモト ナホミ
出版者 PHP研究所
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

枝元 なほみ
2010
596.3
料理 米粉

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0113560288596.3/エ/開架1F一般和書 
2 麻布図書館0313303836596.3/エ/ソノホカ開架3F一般和書 
3 高輪図書館0512384314596.3/エ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000782225
書誌種別 図書
著者名 枝元 なほみ/著
著者名ヨミ エダモト ナホミ
出版者 PHP研究所
出版年月 2010.4
ページ数 86p
大きさ 26cm
ISBN 4-569-77580-7
分類記号 596.3
書名 枝元なほみの一番やさしい!米粉レシピ パンからおやき、惣菜まで    
書名ヨミ エダモト ナホミ ノ イチバン ヤサシイ コメコ レシピ パン カラ オヤキ ソウザイ マデ
副書名 パンからおやき、惣菜まで
副書名ヨミ パン カラ オヤキ ソウザイ マデ
内容紹介 パンからおやき、惣菜まで、水で溶くだけでこんなに使える! ふんわり、もっちり、サクサクなど、調理の仕方でいろいろに変わる食感が楽しめる、米粉のかんたんレシピを紹介。
著者紹介 自然体で作りやすい料理と、穏やかな人柄が人気。日本の農業を応援する「むかごプロジェクト」の活動も行う。著書に「枝元なほみの料理がピッとうまくなる」など。
本体価格 ¥1300
一般件名 料理 米粉



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。