検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人間味と言う味が、いちばん美味しい 料理人名語録    

著者名 山本 益博/著
著者名ヨミ ヤマモト マスヒロ
出版者 大和書房
出版年月 2010.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213923899596/ヤ/書庫1一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.04
料理 調理師 名言

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000817212
書誌種別 図書
著者名 山本 益博/著
著者名ヨミ ヤマモト マスヒロ
出版者 大和書房
出版年月 2010.7
ページ数 197p
大きさ 19cm
ISBN 4-479-01201-6
分類記号 596.04
書名 人間味と言う味が、いちばん美味しい 料理人名語録    
書名ヨミ ニンゲンミ ト イウ アジ ガ イチバン オイシイ リョウリニン メイゴロク
副書名 料理人名語録
副書名ヨミ リョウリニン メイゴロク
内容紹介 “仕事の神様”に忠実な料理人が語る言葉は、ときに軽妙洒脱、ときに用意周到。名人たちの料理を40年間食べ続けてきた著者が出会った、料理の味とはひと味違う「人間味」のこもった言葉のご馳走を紹介する。
著者紹介 1948年東京生まれ。早稲田大学第二文学部演劇科卒業。料理評論家。2001年フランス政府から農事功労勲章シュヴァリエを受勲。著書に「プロフェッショナルの本領」など。
本体価格 ¥1600
一般件名 料理 調理師 名言



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。