検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

麴のレシピ からだに「いいこと」たくさん    

著者名 おの みさ/著
著者名ヨミ オノ ミサ
出版者 池田書店
出版年月 2010.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0512442807596/オ/開架一般和書 
2 台場図書館1110389028596/オ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596
料理 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000863116
書誌種別 図書
著者名 おの みさ/著
著者名ヨミ オノ ミサ
出版者 池田書店
出版年月 2010.11
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-16485-4
分類記号 596
書名 麴のレシピ からだに「いいこと」たくさん    
書名ヨミ コウジ ノ レシピ カラダ ニ イイ コト タクサン
副書名 からだに「いいこと」たくさん
副書名ヨミ カラダ ニ イイ コト タクサン
内容紹介 日本の伝統食「塩麴・味噌・酒粕・甘酒」には滋養強壮作用、消化促進、美肌効果、老化防止など、からだにいいことがたくさんあります。麴についての説明と麴を使ったレシピを紹介します。
著者紹介 1968年東京生まれ。京都芸術短期大学(現・京都造形大学)ビジュアルデザイン学科卒業。イラストレーター、麴料理研究家。
本体価格 ¥1200
一般件名 料理 麴かび



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。