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書名

ブレッド&スイーツブック  vol.2 旭屋出版MOOK 「変わる食材」「新しい食材」大研究 天然酵母を使いこなす技術 

出版者 旭屋出版
出版年月 2010.11


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2010
2010
588.3
パン・菓子製造業 パン 菓子

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412132417588.3/フ/2書庫一般和書 

書誌詳細

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タイトルコード 1000000847586
書誌種別 図書
出版者 旭屋出版
出版年月 2010.11
ページ数 136p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-0887-1
分類記号 588.3
書名 ブレッド&スイーツブック  vol.2 旭屋出版MOOK 「変わる食材」「新しい食材」大研究 天然酵母を使いこなす技術 
書名ヨミ ブレッド アンド スイーツ ブック 
内容紹介 新傾向の注目食材の特徴とその使い方のポイントを人気店に取材するほか、個性派「プリン」の技術、人気「焼きカレーパン」、注目の創作和菓子、人気店の売り方・ディスプレイの技法、人気店を目指す独立・開業法などを収録。
本体価格 ¥2500
一般件名 パン・菓子製造業 パン 菓子



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