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書誌情報サマリ

書名

図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識     

著者名 井出 留美/監修
著者名ヨミ イデ ルミ
出版者 宝島社
出版年月 2019.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313913303498.5/ス/開架4F一般和書  ×
2 赤坂図書館0412899627498.5/ス/開架一般和書 
3 リーブラ1415022084SC498.5/ス/開架一般和書 

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2019
498.54 498.54
食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001861187
書誌種別 図書
著者名 井出 留美/監修
著者名ヨミ イデ ルミ
出版者 宝島社
出版年月 2019.9
ページ数 126p
大きさ 21cm
ISBN 4-8002-9795-2
分類記号 498.54
書名 図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識     
書名ヨミ ズカイ ハヤワカリ イマ コソ シリタイ ショウミ キゲン ノ シンジョウシキ 
内容紹介 納豆は冷蔵で約10日間、殺菌充塡式の豆腐なら約1カ月、玉ねぎは約2カ月、塩は保存状態が良ければ無期限…。基本100品目の「賞味期限」を解説する。「食品ロス」問題についてのQ&Aも掲載。
本体価格 ¥1100
一般件名 食品衛生



内容細目表:


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