検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品安全問題と法律・制度     

著者名 梶川 千賀子/著
著者名ヨミ カジカワ チカコ
出版者 農林統計出版
出版年月 2012.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 リーブラ1415005097SC498.5/カ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
498.54
食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001008062
書誌種別 図書
著者名 梶川 千賀子/著
著者名ヨミ カジカワ チカコ
出版者 農林統計出版
出版年月 2012.1
ページ数 6,306p
大きさ 21cm
ISBN 4-89732-235-3
分類記号 498.54
書名 食品安全問題と法律・制度     
書名ヨミ ショクヒン アンゼン モンダイ ト ホウリツ セイド 
内容紹介 わが国の食品安全問題と関連法規全般についての入門書。理系学生に必要な法律知識に重点を置いて、最新のデータソースを紹介しながら客観的かつ正確に解説する。
著者紹介 北海道大学農学部農業経済学科卒業。農林水産省を経て、岐阜大学応用生物科学部准教授。博士(農学)。
本体価格 ¥3000
一般件名 食品衛生



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。