検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フグの衛生 安全な取扱いとフグの種類    

出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 リーブラ1415005261SC498.5/フ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
498.54
食品衛生 ふぐ(河豚)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001047548
書誌種別 図書
出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2012.3
ページ数 23,102p
大きさ 26cm
ISBN 4-88925-051-0
分類記号 498.54
書名 フグの衛生 安全な取扱いとフグの種類    
書名ヨミ フグ ノ エイセイ アンゼン ナ トリアツカイ ト フグ ノ シュルイ
副書名 安全な取扱いとフグの種類
副書名ヨミ アンゼン ナ トリアツカイ ト フグ ノ シュルイ
内容紹介 フグの衛生対策や、食用にできるフグの種類等および表示、ナシフグの取扱い、フグの衛生確保を例とした食品衛生法と地方自治法との関係を解説。フグの種類を示すカラー写真、参考通知も収録。
本体価格 ¥1500
一般件名 食品衛生 ふぐ(河豚)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。