検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フレームワーク思考で学ぶHACCP 体系的に理解がすすむ    

著者名 今城 敏/著
著者名ヨミ イマナリ サトシ
出版者 カナリアコミュニケーションズ
出版年月 2020.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612744482498.5/イ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
498.54 498.54
食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001931921
書誌種別 図書
著者名 今城 敏/著
著者名ヨミ イマナリ サトシ
出版者 カナリアコミュニケーションズ
出版年月 2020.5
ページ数 121p
大きさ 21cm
ISBN 4-7782-0468-6
分類記号 498.54
書名 フレームワーク思考で学ぶHACCP 体系的に理解がすすむ    
書名ヨミ フレームワーク シコウ デ マナブ ハサップ タイケイテキ ニ リカイ ガ ススム
副書名 体系的に理解がすすむ
副書名ヨミ タイケイテキ ニ リカイ ガ ススム
内容紹介 理解が難しい、どう進めればいいかわからないと思われがちなHACCP。フレームワーク思考で無理なく無駄なく、HACCPを理解する方法をわかりやすくまとめる。
本体価格 ¥1600
一般件名 食品衛生



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。