検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品安全・衛生学     

著者名 宮田 恵多/編著
著者名ヨミ ミヤタ ケイタ
出版者 学文社
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513462309498.5/ミ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

宮田 恵多 後藤 裕子 鈴木 智典 関戸 元恵 丹羽 光一 三浦 紀称嗣 宮田 富弘 武藤 信吾 村松 朱喜
2023
498.54 498.54
食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002260087
書誌種別 図書
著者名 宮田 恵多/編著   後藤 裕子/[著]   鈴木 智典/[著]   関戸 元恵/[著]   丹羽 光一/[著]   三浦 紀称嗣/[著]   宮田 富弘/[著]   武藤 信吾/[著]   村松 朱喜/[著]
著者名ヨミ ミヤタ ケイタ ゴトウ ユウコ スズキ トモノリ セキド モトエ ニワ コウイチ ミウラ キヨシ ミヤダ トミヒロ ムトウ シンゴ ムラマツ シュキ
出版者 学文社
出版年月 2023.9
ページ数 6,152p
大きさ 26cm
ISBN 4-7620-3249-3
分類記号 498.54
書名 食品安全・衛生学     
書名ヨミ ショクヒン アンゼン エイセイガク 
内容紹介 食品衛生に関わる全領域の内容を網羅したテキスト。食品衛生と法規から食品と微生物、食中毒、食品中の汚染物質、食品添加物、食品衛生管理、食品表示と規格基準までを解説する。
本体価格 ¥2700
一般件名 食品衛生



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。