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書誌情報サマリ

書名

食品安全ハンドブック     

著者名 食品安全ハンドブック編集委員会/編
著者名ヨミ ショクヒン アンゼン ハンドブック ヘンシュウ イインカイ
出版者 丸善
出版年月 2010.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313260119R498.5/シ/開架4F参考図書禁帯出 ×

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2010
2010
498.54

書誌詳細

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タイトルコード 1000000760326
書誌種別 図書
著者名 食品安全ハンドブック編集委員会/編
著者名ヨミ ショクヒン アンゼン ハンドブック ヘンシュウ イインカイ
出版者 丸善
出版年月 2010.1
ページ数 35,852p
大きさ 27cm
ISBN 4-621-08182-2
分類記号 498.54
書名 食品安全ハンドブック     
書名ヨミ ショクヒン アンゼン ハンドブック 
内容紹介 食品安全に関連する行政と科学・技術上の課題全般を網羅。具体例を豊富に盛り込み、それぞれの専門家が各課題を平易に解説。食品の安全性確保に関する国際動向、特に国際食品規格委員会の活動も詳説する。
本体価格 ¥35000
一般件名 食品衛生-便覧



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